Tarakan. Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Afriyona Maidda, S.E., M.H, Mengikuti Zoom Meeting Pekan Belajar ASN Public Policy Series Born (Bangkom Nol Rupiah Untuk Negeri) Dalam Rangkaian HUT LAN 67, Dengan Materi Peran Analis Kebijakan Dalam Peningkatan Kualitas Kebijakan Di Daerah, Pada Jum’ at (23/08/2024).

Narasumber Dari Puslatbang KMP Makassar, Satria Eka Tri Laksana, S.I.P., M.A.P, Fajar Lingga Prasetyo, S.A.B dan Nur Khasanah Latief, S.I.P.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm