Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Didampingi Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Agustina, S.K.M dan Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan, Madenur, Menghadiri Pemaparan Calon Juara Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Regional Tahun 2024 Oleh Lurah Pamusian, Pada Jum’ at (20/09/2024) Di Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa, Jakarta Selatan.

Lomba Desa dan Kelurahan tahun ini mengusung tema “Mewujudkan Masyarakat Sejahtera Melalui Belanja Desa dan Kelurahan yang Berkualitas”. Tema ini mencerminkan komitmen Pemerintah dalam mendorong pengelolaan keuangan Desa dan Kelurahan yang efektif, efisien dan berdampak langsung pada kesejahteraan masyarakat.

Pada Tahun 2024, Kelurahan Pamusian terpilih mewakili Kota Tarakan dalam ajang tersebut. Kehadiran Pj. Wali Kota, Dr. Bustan, S.E., M.Si, di acara tersebut menunjukkan dukungan penuh Pemerintah Kota terhadap pencapaian Kelurahan Pamusian.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)