Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P Beserta Pekerja Sosial Pertama, Zulfa Ilmiah Sunni, S.S.T dan Pekerja Sosial Non ASN, Musliyadi, S.Pd, Devita Nurkumala Dewi, S.Pd, Menghadiri Seremonial Organization Social Responsibility (OSR) BPJS Kesehatan Cabang Tarakan Tahun 2023, Pada Rabu (13/12/2023) Di Ruang Pertemuan Kantor BPJS Kesehatan Cabang Tarakan.

Adapun Program OSR BPJS Kesehatan Cabang Tarakan Berupa 15 Unit Alat Bantu Kursi Roda Onemed Bagi Penyandang Disabilitas Fisik Diserahkan Secara Langsung Oleh Kepala BPJS Kesehatan Cabang Tarakan, dr. Asnila Dewi Harahap, M.K.M Kepada Pemerintah Kota Tarakan Melalui Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Yang Diterima Langsung Oleh Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P.