Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Didampingi Jajaran Pejabat Struktural dan Fungsional, Menerima Kunjungan Dari Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Kalimantan Utara, Dalam Rangka Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Pemerintah Daerah Kota Tarakan Tahun 2024, Dengan Unit Layanan Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Pada Senin (22/07/2024), Di Ruang Kerja Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm