Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Didampingi Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Agustina, S.K.M, Menghadiri Temu Karya Nasional Tahun 2024 “Desa dan Kelurahan Terus Berinovasi Menuju Indonesia Emas” dan “Penganugerahan Desa dan Kelurahan Berprestasi, Pada Selasa (08/10/2024) Di Gedung Ksirarnawa, Komplek Art Center Bali.

Acara ini merupakan puncak dari rangkaian evaluasi dan penjaringan Desa serta Kelurahan Berprestasi yang dilaksanakan sepanjang tahun, dan diakhiri dengan penganugerahan penghargaan yang diserahkan langsung oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian.

Dalam sambutan singkatnya Mendagri mengatakan, penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasi yang telah dicapai oleh Desa dan Kelurahan di seluruh Indonesia. Dalam hal ini, kita mempunyai visi besar, semuanya harus ambil bagian untuk mendukungnya, dan hal ini hanya bisa dikerjakan bersama-sama untuk menuju Indonesia Emas menjadi negara maju nomor empat terbesar di dunia.

Pada kesempatan ini, Kota Tarakan yang diwakili Kelurahan Pamusian berhasil mendapatkan Juara 3 Lomba Kelurahan Berprestasi Tingkat Nasional di Regional III Tahun 2024.

Selamat kepada rekan-rekan yang mendapatkan penghargaan pada kesempatan ini, semoga terus memotivasi lebih banyak lagi Kelurahan Berprestasi di Kota Tarakan, Provinsi Kalimantan Utara.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm