Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Didampingi Penyuluh Sosial Ahli Muda, Ir. Rosmala, Menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Terkait Data Ketenagakerjaan Di Tingkat Kelurahan dan Penawaran Kerja Sama Antara BPJS Kesehatan dan Pemerintah Kota Tarakan Tentang Pelaksanaan Pemberitahuan Informasi Status Kepesertaan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) Di Kota Tarakan, Pada Kamis (29/08/2024) Di Ruang Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm