Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Mendampingi Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si, Meninjau Lokasi Uji Coba Makan Bergizi Gratis, Pada Kamis (17/10/2024) Di SDN 045 Binalatung, RT. 05 Kelurahan pantai Amal, Kecamatan Tarakan Timur.

Peninjauan ini untuk memastikan kesiapan lokasi dan sarana yang akan digunakan dalam pelaksanaan program tersebut. Uji coba program Makan Bergizi Gratis di Kota Tarakan rencananya akan dilaksanakan pada Sabtu, Tanggal 19 Oktober 2024.

Dalam peninjauan ini, turut hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tarakan, Meisa Ruslina, S.E, Tim Fasilitator dan Perangkat Daerah terkait.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)