Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Menghadiri Audiensi Pemerintah Kota Tarakan Dengan BPJS Kesehatan Kantor Cabang Tarakan, Terkait Tindaklanjut Penerima Bantuan Iuran (PBI) Daerah, Serta Validasi Data Kepesertaan BPJS Kesehatan, Pada Kamis (22/08/2024) Di Ruang Rapat Wali Kota Tarakan.

Dengan adanya Audiensi ini, menegaskan komitmen Pemerintah Kota Tarakan dalam menyediakan akses kesehatan yang berkualitas bagi seluruh warganya.

Rapat dihadiri oleh Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si, Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretariat Daerah Kota Tarakan, Alias, S.K.M., M.Kes, Kepala Cabang BPJS Kesehatan Kantor Cabang Tarakan, Kepala Dinas Kesehatan Kota Tarakan, dr. Devi Ika Indriarti, M.Kes dan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian, dan Pengembangan Kota Tarakan, Dr. Catur Hendratmo, S.T.P., M.M.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)