Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Menghadiri Jumpa Pagi Di Lingkungan Pemerintah Kota Tarakan, Pada Selasa (12/12/2023) Di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan. Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes, Memimpin Jumpa Pagi Terakhir Di Tahun 2023.

Dalam arahannya, Wali Kota didampingi Wakil Wali Kota menyoroti percepatan Perda tentang Retribusi, mengarahkan Kepala OPD untuk mengevaluasi realisasi serapan pembangunan dari segi fisik dan keuangan, serta peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui pencapaian prestasi dan melalui sektor lainnya.

Menyikapi akhir Tahun 2023, Wali Kota berharap semua program kegiatan dapat diselesaikan sesuai rencana, dengan sukses baik dari segi kegiatan maupun administrasi. Di akhir arahannya, Wali Kota mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kepala OPD atas kerja kerasnya selama periode Tahun 2019-2023 dan meminta agar seluruh program yang telah dicanangkan untuk dirampungkan dengan baik.

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)