Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Menghadiri Jumpa Pagi Pemerintah Kota Tarakan, Pada Selasa (14/11/2023) Di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan.

Dalam arahannya, Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes, membahas sejumlah isu krusial, termasuk persiapan perayaan HUT Kota Tarakan, pengawasan kegiatan yang mengatas namakan Peduli Palestina, target capaian MCP KPK, percepatan perbaikan jalan oleh Dinas terkait, serta Insentif RT dalam bentuk remunerasi. Selain itu, ujian kompetensi bagi Pejabat Fungsional yang baru diangkat menjadi fokus tambahan untuk meningkatkan efisiensi dan profesionalisme di Lingkungan Pemerintahan.

Di kesempatan ini, Wali Kota menegaskan Jajarannya untuk bekerja maksimal sesuai arahan dan komitmen untuk menjaga kualitas pelayanan publik dan memastikan semua program Pemerintah berjalan efisien demi kesejahteraan masyarakat Kota Tarakan.

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)