Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Menghadiri Jumpa Pagi Pemerintah Kota Tarakan, Pada Selasa (06/08/2024) Di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan.

Pj. Wali Kota, Dr. Bustan, S.E., M.Si, memberikan sejumlah arahan kepada para Kepala Dinas, Camat dan Lurah yang hadir. Arahan-arahan tersebut berdasarkan hasil peninjauan langsung, serta laporan dan keluhan dari masyarakat.

Beberapa arahan penting yang disampaikan meliputi instruksi pemasangan bendera merah putih, pemeliharaan aset dan fasilitas umum. Selain itu, menekankan pentingnya pengelolaan parkir, sterilisasi trotoar, kebersihan kota, serta pengelolaan pajak dan retribusi daerah.

Pj. Wali Kota menginstruksikan kepada para Kepala Dinas untuk meningkatkan koordinasi dan inovasi dalam menyelesaikan berbagai permasalahan yang ada di Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)