Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P Menghadiri Kegiatan Rutin Jumpa Pagi Di Lingkungan Pemerintah Kota Tarakan Disetiap Bulan Pada Selasa (12/09/2023) Di Ruang Rapat Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan.

Kegiatan Jumpa Pagi Dihadiri Langsung Oleh Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes dan Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, S.H., M.H.P.

Kegiatan inti dari jumpa pagi ini adalah mendengarkan arahan dari Wali Kota. Dalam arahannya, Wali Kota menyampaikan beberapa poin penting terkait pengelolaan sampah demi kenyamanan dan keindahan kota Tarakan melalui program TPS3R. Selain itu, Wali Kota juga memberikan instruksi terkait penanganan banjir yang melanda beberapa wilayah di Tarakan.

Lebih lanjut ia menekankan pentingnya menyelesaikan semua program yang sedang berjalan dengan tepat waktu dan efisien. Ia juga menggarisbawahi pentingnya transparansi dalam pengelolaan dan pelaporan penggunaan anggaran sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)