Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P Menghadiri Rapat Koordinasi Pembentukan Pilot Project Kampung Bersih Dari narkoba (Bersinar) Paten Pada Selasa (08/08/2023) Di Mapolres Tarakan.

Rencana Pembentukan Pilot Project Kampung Bersinar Paten ini sejalan dengan upaya Pemerintah Kota Tarakan dalam Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) di Kota Tarakan. Untuk itu, Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes menyampaikan dukungannya agar Kampung Bersinar Paten ini dapat segera terwujud.

Ia juga mengungkapkan bahwa Pemerintah Kota Tarakan kini pun telah bergerak dalam upaya perang terhadap narkoba bahkan hingga tingkat lingkungan, “penilaian di tingkat RT pun salah satunya mengenai sejauh mana upaya mewujudkan wilayah bersih dari narkoba,” terangnya.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)