Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P Mengikuti Rapat Koordinasi Pengendalian Pembangunan (Rakordal) Tri Wulan III Tahun Anggaran 2023 Pada Selasa (17/10/2023) Di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan.

Dalam rapat tersebut, Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes memastikan adanya sinkronisasi realisasi keuangan dan fisik, baik kegiatan yang bersumber dari dana Bankeu maupun DAK Fisik. Ia turut melakukan pemeriksaan kendala terhadap target yang tidak terpenuhi, baik dari segi realisasi keuangan maupun fisik.

Rakordal ini bertujuan untuk mencari solusi dari kendala yang ditemui selama proses pelaksanaan pembangunan. Wali Kota menekankan kepada Kepala Perangkat Daerah yang turut hadir untuk secara aktif memantau realisasi keuangan dan fisik, dengan harapan dapat mencegah timbulnya masalah di masa mendatang.

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)