Tarakan. Pekerja Sosial Pertama Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Zulfa Ilmiah Sunni, S.S.T Bersama Pekerja Sosial Non ASN, Andri Winasri, A.Md.Kep, Devita Nurkumala Dewi, S.Pd, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Pantai Amal, Agus Wahyudi dan Staf Non ASN Rehabilitasi Sosial, Rini Kustiwi, Syahrianto, Melaksanakan Kegiatan Kunjungan (Home Visit) Ke Rumah Klien Lanjut Usia (Lansia) Atas Nama AL Berusia 78 Tahun, Yang Membutuhkan BPJS Kesehatan Gratis Untuk Berobat, Pada Rabu (06/12/2023) Di Gang Lili 2, RT. 40 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Tarakan Barat.