Tarakan. Pekerja Sosial Pertama Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Zulfa Ilmiah Sunni, S.S.T, Didampingi Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Pantai Amal, Agus Wahyudi dan Pendamping Rehabilitasi Sosial (Rehsos) Non ASN, Devita Nurkumala Dewi, S.Pd, Melaksanakan Kegiatan Home Care Oleh Tim Dari BAZNAS Kota Tarakan Terhadap Klien Lanjut Usia (Lansia) Terlantar-Disabilitas Fisik Atas Nama LS dan Klien Lanjut Usia (Lansia) Terlantar-Sakit Atas Nama LBA Usia 98 Tahun, Pada Rabu (07/08/2024) Di RT. 15 Kelurahan Pantai Amal, Kecamatan Tarakan Timur.

Turut Hadir Juga Dari BAZNAS Kota Tarakan, Medis dan Ketua RT. 15 Kelurahan Pantai Amal.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm