Tarakan. Pekerja Sosial Pertama Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Zulfa Ilmiah Sunni, S.S.T Bersama Pendamping Rehabilitasi Sosial SDM Kemensos RI Wilayah Kota Tarakan, Andri, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Pantai Amal, Agus Wahyudi, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Mamburungan Timur, Irfan M., S.E dan Staf Non ASN Rehabilitasi Sosial, Syahrianto Melaksanakan Assessment dan Pemberian Bantuan Sembako dan Peralatan Dapur Atas Respon Kasus Warga Disabilitas Fisik (Stroke) Terlantar Pada Senin (16/10/2023) Di RT. 04 Kelurahan Pantai Amal Kecamatan Tarakan Timur.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity