Tarakan. Pendamping Rehabilitasi Sosial (Rehsos) Non ASN Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Helpiyana Setianingsih, S.Kep., Nurse, Melaksanakan Assessment Bantuan Sosial Program Atensi Yatim Piatu (YAPI) Kementerian Sosial Republik Indonesia (Kemensos RI) Tahun 2024, Pada Rabu (31/07/2024) Di RT. 06, RT. 07, RT. 28 Kelurahan Karang Anyar Pantai, Kecamatan Tarakan Barat dan Panti Asuhan Nur Sahadah RT. 10 Kelurahan Karang Rejo, Kecamatan Tarakan Barat.

Bantuan Sosial Program ATENSI YAPI (Yatim Piatu) Oleh Kementerian Sosial Republik Indonesia, Yang Bertujuan Memberikan Santunan Kepada Anak Yatim, Piatu dan Anak Yatim Piatu.

Melalui Program YAPI, Kementerian Sosial Republik Indonesia Berkomitmen Untuk Memberikan Anak-Anak Yatim, Piatu dan Yatim Piatu Hidup Yang Layak dan Serta Memenuhi Kebutuhan Dasar Mereka Agar Kelak Dapat Meraih Masa Depan Yang Cerah.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm