Tarakan. Pendamping Sosial Non ASN Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Rini Kustiwi, Syahrianto dan Yulius Bayo Lema, Bersama Mahasiswa Kuliah Kerja Profesi (KKP) Universitas Borneo Tarakan Prodi Ekonomi Pembangunan, Melaksanakan Kegiatan Pendampingan Klien Anak Terlantar Atas Nama Irwansyah, Yang Dipulangkan Ke Kabupaten Nunukan, Dengan Alasan Ada Orangtuanya Di Kabupaten Nunukan, Pada Selasa (15/10/2024) Di Pelabuhan Tengkayu 1 Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm