Tarakan. Penggerak Swadaya Masyarakat Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Yusuf Prasetyo, S.E, Menghadiri Sosialisasi dan Identifikasi Lokasi Indikatif Percepatan Rehabilitasi Mangrove Provinsi Kalimantan Utara, Pada Jum’ at-Sabtu (22-23/12/2023) Di Hotel Tarakan Plaza.

Rehabilitasi Mangrove Dilakukan Melalui Upaya-Upaya Memulihkan, Meningkatkan dan Mempertahankan Mangrove, Sehingga Untuk Mewujudkan Pengelolaan Ekosistem Mangrove Yang Berkelanjutan Diperlukan Dukungan dan Peran Para Pihak Antara Lain Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah, Akademisi, NGO, Masyarakat dan Lain-Lain.

Adapun Kegiatan Sosialisasi dan Identifikasi Dilaksanakan Oleh Badan Restorasi Gambut dan Mangrove Republik Indonesia.