Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hamsiah, S.E, Didampingi Staf Rehabilitasi Sosial Non ASN, Rini Kustiwi, Pendamping Sosial Non ASN, Kuswadi Zakaria, S.Ikom dan Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Karang Anyar, Titin Suriani, Melaksanakan Penelusuran Keluarga, Terkait Klien Atas Nama BI Yang Saat Ini Terlantar Di Madiun Provinsi Jawa Timur, Dengan Identitas KTP Kota Tarakan, Pada Jum’ at (16/08/2024) Di RT. 62 Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Tarakan Barat.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm