Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Ir. Rosmala, Beserta Pekerja Sosial Ahli Pertama, Alghi Fari Smith, S.S.T, Menghadiri Rapat Forum Kemitraan Pengelola Kerja Sama Fasilitasi Kesehatan Dengan Pemangku Kepentingan Kota Tarakan Tahun 2024, Pada Selasa (21/05/2024) Di Ruang Rapat Wali Kota Tarakan.

Rapat tersebut dihadiri oleh berbagai pemangku kepentingan dalam sektor kesehatan Kota Tarakan. Di antaranya adalah Kepala BPJS Kesehatan Tarakan, Anggota DPRD Kota Tarakan, Kepala Dinas Kesehatan Kota Tarakan, Kepala Puskesmas Se- Kota Tarakan, Perwakilan dari RSAL Ilyas Tarakan, Rumah Sakit Kota Tarakan (RSKT), Rumah Sakit Pertamedika Tarakan, Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dan Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Tarakan.

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)