Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Ir. Rosmala, Didampingi Ketua FK Tagana Beserta Anggota, Melaksanakan Kegiatan Penyerahan Bantuan Logistik Kepada Penyintas Korban Bencana Sosial Kebakaran Di RT. 04 Kelurahan Pantai Amal, Kecamatan Tarakan Timur, Pada Kamis (19/09/2024) Di Kantor Kelurahan Pantai Amal, Kecamatan Tarakan Timur.

Kebakaran yang terjadi, Kamis (12/9/2024) lalu tersebut menghanguskan sebuah rumah bangsal dengan enam pintu. Warga pun mengalami kerugian besar dan beberapa di antaranya kehilangan tempat tinggal. Meski begitu, Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan berharap agar warga yang terdampak tetap tegar menghadapi musibah ini. Semoga bantuan sosial ini dapat meringankan beban warga yang terdampak.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm