Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hamsiah, S.E, Melaksanakan Verifikasi dan Validasi (Verval) Data Warga Calon Penerima Bantuan Alat Bantu Kursi Roda Atas Nama AA, BDN, NRI dan ARN, Pada Selasa (09/07/2024) Di Kelurahan Karang Balik Kecamatan Tarakan Barat, Kelurahan Selumit Kecamatan Tarakan Tengah, Kelurahan Gunung Lingkas Kecamatan Tarakan Timur dan Kelurahan Mamburungan Kecamatan Tarakan Timur.

Adapun Pendamping Dilapangan, Staf Non ASN Rehabilitasi Sosial, Rini Kustiwi, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Selumit, Noor Salsiah Citra Dewi, S.E, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Gunung Lingkas, Siti Rahma Gasnur, S.E dan Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Mamburungan, Verawati, S.E.