Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hamsiah, S.E, Menghadiri Kegiatan Konsultasi Publik II dan Seminar Draf Laporan Akhir Naskah Akademik dan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Kalimantan Utara Tentang Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial, Kerja Sama Antara Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Utara Dengan Unit Layanan Strategis Percepatan Pembangunan dan Inovasi Daerah Universitas Mulawarman, Pada Senin (20/05/2024) Di Kantor UPTD Pelabuhan Perikanan Tengkayu II Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Kalimantan Utara, Jalan Gajah Mada.