Tarakan. Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, Kepala Bidang Sosial, Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan, Serta Person In Charge (PIC) Aplikasi e Kinerja Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Mengikuti Zoom Meeting Focus Group Discussion (FGD) Implementasi e Kinerja Pemerintah Kota Tarakan Oleh BKPSDM Kota Tarakan Pada Selasa (05/09/2023) Di Ruang Sekretariat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.

Bidang PDKASN dan Tim Penanggungjawab E-Kinerja tingkat Pemerintah Kota melaksanakan Focus Group Discussion untuk Tim Penanggungjawab E-Kinerja tingkat Perangkat Daerah yang sebelumnya telah menerima bimbingan teknis pada Gelombang I via Zoom, Selasa (5/September).

Acara di buka oleh Kepala BKPSDM, dan dimoderasikan oleh Ketua Tim Penanggungjawab E-Kinerja tingkat Pemerintah Kota, Sulistiyowati, S.Psi., Psikolog.

Sesi pertama diisi oleh Administrator SIASN, Deni Kurniawan, S.Kom., dengan mensimulasikan Pengajuan SKP, Pengisian Ekspetasi Pimpinan, Penyusunan Rencana Aksi, dan Penilaian SKP.

Sesi kedua diisi dengan diskusi hambatan dan tantangan yang ada di masing-masing Perangkat Daerah serta perencanaan untuk progres kedepannya.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk monitoring dan evaluasi agar tim Penanggungjawab E-Kinerja terus terpacu untuk mencapai target tertib administrasi penilaian kinerja ASN yang ditujukan sebagai salah satu bentuk pengembangan kinerja dan akuntatabilitas seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity

Sumber : BKPSDMTarakan_DinsosPM (Danyon UK)