Tarakan. Person In Charge Standar Operasional Prosedur (PIC SOP) Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Rina Kanti Lestari, S.T., M.H (Analis Rehabilitasi Masalah Sosial), Didampingi Penyuluh Sosial Ahli Muda, Hamsiah, S.E, Menghadiri Monitoring dan Evaluasi (Monev) Standar Operasional Prosedur (SOP) Tahun 2024 Di Lingkungan Pemerintah Kota Tarakan, Pada Rabu (24/07/2024), Di Ruang Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm