Tarakan, 17 Agustus 2022. Sesuai surat undangan dari Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa Provinsi Kalimantan Utara Nomor : 412.I/222/DPMD.IV Tanggal 10 Agustus 2022, Perihal Undangan Menerima Penghargaan Juara Lomba TTG Dan Posyantek Berprestasi Tingkat Provinsi Kalimantan Utara Tahun 2022, melalui Surat Perintah Tugas Nomor : 090/103/Dinsos PM/2022 Tanggal 15 Agustus 2022, Kepala Dinas Sosial Dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Arbain, S.E., M.A.P menugaskan Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Agustina, S.K.M, Penggerak Swadaya Masyarakat/Sub Koordinator Pemberdayaan Usaha Ekonomi Masyarakat Dan Teknologi Tepat Guna Suryani Udin Hianggio, S.E dan Ketua Posyantek Berkah Sejahtera Kecamatan Tarakan Barat Ihsan untuk menghadiri undangan dimaksud.

Pada Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG) dan Pos Pelayanan Teknologi Tepat Guna (Posyantek) Berprestasi Tingkat Provinsi Kalimantan Utara Tahun 2022, Posyantek Berkah Sejahtera Kecamatan Tarakan Barat yang mewakili Kota Tarakan meraih Penghargaan Terbaik Ke-III. Adapun penghargaan langsung diberikan oleh Gubernur Kalimantan Utara Drs. H. Zainal A. Paliwang, S.H., M.Hum kepada Ketua Posyantek Berkah Sejahtera Kecamatan Tarakan Barat Bapak Ihsan di acara Malam Resepsi 17 Agustus di Tanjung Selor.

#ASNBerAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity

Sumber : Dinsos PM (Danyon UK-PM)