Tarakan. Sekretaris Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, H. Jemmy Haryono, S.E, Bersama Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan, Madenur dan Analis Rehabilitasi Masalah Sosial, Rina Kanti Lestari, S.T., M.H, Menghadiri Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Rencana Aksi Penerapan Standar Pelayanan Minimal (SPM) Di Lingkungan Pemerintah Kota Tarakan, Pada Rabu (11/09/2024) Di Ruang Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan.

Narasumber Bimtek Dari Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm