Tarakan. Sekretaris Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hj. Hadariniah, S.Sos Bersama Penyuluh Sosial Muda, Yuni Ekowati, S.S.T, Menghadiri Launching Penyaluran Bantuan Pangan Pemerintah Tahap I Tahun 2024, Pada Senin (29/01/2024) Di Halaman Kantor Kelurahan Karang Balik Kecamatan Tarakan Barat.

Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes, menghadiri acara Launching Penyaluran Bantuan Pangan Tahap I Tahun 2024. Hadir juga Kepala Bulog, Kepala Kantor Pos Indonesia, Kepala Bank Indonesia Perwakilan Provinsi Kalimantan Utara, Kepala OPD dan Peserta Penerima Manfaat.

Sebanyak 8154 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari empat Kecamatan di Kota Tarakan akan menerima bantuan dalam tiga tahapan selama Tahun 2024. Wali Kota Tarakan berharap bantuan tersebut tepat sasaran, sesuai dengan data tim survei bantuan dan dapat meringankan beban ekonomi bagi masyarakat penerima manfaat di kota Tarakan.

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)