Tarakan. Tim Reaksi Cepat (TRC) Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Zulfa Ilmiah Sunni, S.S.T (Pekerja Sosial Pertama), Agus Wahyudi (Tenaga Kesejahteraan Sosial Kelurahan Pantai Amal), Sahriyanto (Pendamping Rehabilitasi Sosial Non ASN) dan Fadli, S.H (Pendamping Rehabilitasi Sosial Non ASN), Melaksanakan Kegiatan Respon Kasus Lanjut Usia (Lansia) Terlantar Yang Sakit Diabetes, Serta Tidak Memiliki Identitas Kartu Tanda Penduduk (KTP)/Kartu Keluarga (KK), Pada Kamis (01/08/2024) Di RT. 15 Kelurahan Pantai Amal, Kecamatan Tarakan Timur.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm