Tarakan. Pekerja Sosial Pertama Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Alghi Fari Smith, S.S.T, Menghadiri Kegiatan Diseminasi Hasil Audit Kasus Stunting Kota Tarakan Tahun 2023, Pada Kamis (30/11/2023) Di Ruang Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan.

Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, S.H., M.H.P, secara resmi membuka kegiatan Diseminasi Hasil Audit Kasus Stunting Kota Tarakan Tahun 2023.

Hasil audit ini diharapkan Wakil Wali Kota dapat menjadi dasar bagi Pemerintah dan Stakeholder terkait untuk mengimplementasikan langkah-langkah konkrit dalam menangani permasalahan stunting di Tarakan.

“Kegiatan diseminasi hasil audit kasus stunting ini merupakan langkah nyata dalam upaya menciptakan generasi muda yang sehat dan cerdas di Kota Tarakan,” ucap Wakil Wali Kota.

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)