Tarakan. Pengelola Kepegawaian Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Ety Suprapti, A.Md, Menghadiri Kegiatan Workshop Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK), Dalam Rangka Meningkatkan Indeks Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Pemerintah Kota Tarakan, Pada Senin (20/05/2024) Di Ruang Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan.

Narasumber Kegiatan Workshop Pengembangan TIK Dari Politeknik Bisnis Kaltara, Ir. Syaddam, S.Kom., M.Cs, Kepala Bidang Aplikasi Informatika DKISP Kota Tarakan, Rano Haryono Warpan, S.Kom, Pranata Komputer Ahli Muda DKISP Kota Tarakan, Mujiono, S.E., M.Cs dan Pranata Komputer Ahli Muda DKISP Kota Tarakan, Muh. Rusli, S.Kom.