Tarakan. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melalui SDM Pendamping Lansia Kementerian Sosial RI Wilayah Kota Tarakan, Helpiyana Setianingsih, S.Kep., Nurse Melaksanakan Monitoring Kegiatan Pembagian Permakanan Bagi Lanjut Usia (Lansia) Berusia 75 Tahun Keatas dan Merupakan Lanjut Usia (Lansia) Tunggal Oleh Kelompok Masyarakat (Pokmas) Kawan Berkah Pada Jum’ at (15/09/2023).

Sebagai Informasi, Bahwa Sasaran Permakanan Diperuntukan Untuk 30 Orang Lanjut Usia (Lansia) Di Kota Tarakan, Saat Ini Baru Terpenuhi 4 Orang, Sisanya Sedang Dicari Penambahan Data 26 Orang Lanjut Usia (Lansia).

Dinsos PM Hadir, Melayani Masyarakat Dengan SMART … (S)enyum, (M)udah, (A)kuntabel dan (T)ransparan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity