Tarakan. GRATIS … Dihimbau Kepada Warga dan ASN/Non ASN Kota Tarakan Untuk Dapat Menghadiri dan Melakukan Uji Emisi Kendaraan Bermotor, Baik Roda 4 dan Roda 2 (Pribadi/Dinas), Pada Selasa-Kamis (11-13/06/2024), Pukul 08.00-14.00 Wite Di Taman Berkampung Kelurahan Kampung Empat Kecamatan Tarakan Timur Kota Tarakan.

Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Dalam Rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2024 dan Atas Kerjasama Dinas Lingkungan Hidup Kota Tarakan Dengan Dinas Perhubungan Kota Tarakan, Serta Sehubungan Dengan Upaya Pengendalian Pencemaran Udara Yang Bersumber Dari Emisi Kendaraan Bemotor dan Sosialisasi Penerapan Pemenuhan Baku Mutu Emisi Pada Kendaraan Bermotor.